OK
...

Sorbetto tropicale


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
LUOGO RIPOSO FREEZER
RIPOSO 3H
CALORIE 80 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 750 cl di succo di frutta 100% misto tropicale non zuccherato
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 albume
  • foglioline di menta
PROCEDIMENTO
Lasciate sciogliere lo zucchero in due cucchiai d’acqua calda. Mescolatelo al succo di frutta, aggiungete il vino e incorporatelo delicatamente all’albume montato a neve. Versate il composto in una vaschetta da freezer, ponetela nel freezer mescolando ogni trenta minuti per sei volte in modo che il composto si rassodi mantenendo una consistenza leggermente granulosa. Suddividete il sorbetto in coppette o bicchieri a coppa, decorate con foglioline di menta e servite con un cucchiaino a impugnatura lunga. Se avete la gelatiera, usatela seguendo le istruzioni relative ai sorbetti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SORBETTO TROPICALE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#