OK
...

Sorbetto di cocco


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
LUOGO RIPOSO FREEZER
RIPOSO 3H
CALORIE 443 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 350 g di latte di cocco
  • 1 l d’acqua
  • 350 g di zucchero
  • 100 g di rum bianco.
  • PER DECORARE:
  • fettine di ananas e di banana
PROCEDIMENTO
Mettete nel frullatore il latte di cocco, lo zucchero, il rum e l’acqua fredda. Frullate bene il tutto poi versate il frullato in una vaschetta e ponetela in freezer per tre ore. Mescolate il composto ogni venti-trenta minuti in modo da ottenere un sorbetto cremoso. Potete servirlo a tavola in coppette guarnite con fettine sottili di ananas e rondelle di banana oppure in mezzo guscio di cocco non completamente svuotato della polpa.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SORBETTO DI COCCO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#