OK

Sorbetto di cocco
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
LUOGO RIPOSO
FREEZER

 
TEMPO RIPOSO
3H
CALORIE
443 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 
Sorbetto di cocco
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
LUOGO RIPOSO
FREEZER

 
TEMPO RIPOSO
3H
CALORIE
443 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 350 g di latte di cocco
• 1 l d’acqua
• 350 g di zucchero
• 100 g di rum bianco.
PER DECORARE:
• fettine di ananas e di banana
INGREDIENTI
• 350 g di latte di cocco
• 1 l d’acqua
• 350 g di zucchero
• 100 g di rum bianco.
PER DECORARE:
• fettine di ananas e di banana
PROCEDIMENTO
Mettete nel frullatore il latte di cocco, lo zucchero, il rum e l’acqua fredda. Frullate bene il tutto poi versate il frullato in una vaschetta e ponetela in freezer per tre ore. Mescolate il composto ogni venti-trenta minuti in modo da ottenere un sorbetto cremoso. Potete servirlo a tavola in coppette guarnite con fettine sottili di ananas e rondelle di banana oppure in mezzo guscio di cocco non completamente svuotato della polpa.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SORBETTO DI COCCO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#