OK
...

Misto di frutta in salsa di fragoline


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
CALORIE 173 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 6 albicocche
  • 2 pesche
  • 2 cestini di fragoline di bosco
  • 150 g di more
  • 200 g di fragole
  • 2 kiwi
  • 1 melone piccolo
  • 1 limone
  • zucchero
PROCEDIMENTO
Lavate le fragoline, frullatele nel mixer con il succo del limone e tre cucchiai di zucchero. Sbucciate i kiwi e tagliateli a pezzetti. Lavate le fragole e le more. Aprite il melone, eliminate semi e filamenti, con l’apposito utensile ricavate dalla polpa tante palline. Spellate e snocciolate le pesche e le albicocche, tagliatele a spicchi.
Trasferite tutta la frutta in una larga ciotola, condite con la salsa di fragoline, lasciate raffreddare in frigorifero venti minuti, servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MISTO DI FRUTTA IN SALSA DI FRAGOLINE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
PER SAPERNE DI PIU'






CONDIVIDI
COMMENTA
#