Kiwi gold e prosciutto cotto può essere un antipasto pronto in 2 minuti o un'alternativa al classico prosciutto e melone, perfetto per una cena fresca e veloce.
Kiwi gold e prosciutto cotto può essere un antipasto pronto in 2 minuti o un'alternativa al classico prosciutto e melone, perfetto per una cena fresca e veloce.
La crostata di frutta estiva è un dolce squisito di pasta frolla, frangipane e crema pasticciera allo yogurt. Una ricetta che è un piccolo capolavoro di golosità!
La macedonia di frutta è un classico da fine pasto che si gusta volentieri anche a merenda tutto l'anno, basta utilizzare quello che offre la stagione. Una ricetta facilissima che piace a tutti.
Iniziate a preparare i gusci delle tartellette di granola al kiwi: ponete nel vaso del mixer i datteri denocciolati con i pistacchi e frullateli fino ad ottenere una pasta. Trasferitela in una ciotola e unite il miele, il cocco grattugiato, i...
La crostata al kiwi è un dolce fresco e delizioso dalla ricetta facile che non richiede cottura.
Anguria, yogurt bianco e kiwi sono i tre ingredienti protagonisti di questi allegri e colorati ghiaccioli tricolore.
Con il pelapatate sbucciate i kiwi e tagliateli a fette regolari di un paio di centimetri. Infilate ciascuna fetta di kiwi con uno stecco e disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno. Tritate finemente il cioccolato.
Mettete in un pentolino a fuoco basso l’acqua, lo zucchero e lo zenzero a tocchetti per preparare lo sciroppo. Quando lo zucchero sarà sciolto fate sobbollire per una decina di minuti, poi abbassate la fiamma e spegnete.
Tagliamo a cubetti la polpa dell’ananas e del kiwi, dopo aver eliminato la buccia. Peliamo e grattugiamo lo zenzero
Eliminare la buccia dell'ananas e tagliare 8 fette sottili che serviranno per la decorazione del piatto.
Foderate uno stampo a ciambella con la pellicola trasparente facendo in modo che sporga oltre il bordo di circa dieci centimetri, tenetelo in frigorifero. Montate la panna. Passate al mixer la mortadella, il formaggio, la senape fino a ottenere la...
Lavate le fragoline, frullatele nel mixer con il succo del limone e tre cucchiai di zucchero. Sbucciate i kiwi e tagliateli a pezzetti. Lavate le fragole e le more. Aprite il melone, eliminate semi e filamenti, con l’apposito utensile ricavate...