OK

Ghiaccioli allo zenzero con limone e kiwi
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
LUOGO RIPOSO
FREEZER

 
TEMPO RIPOSO
2H-3H
PORZIONI
4-6 PORZIONI

 

 
Ghiaccioli allo zenzero con limone e kiwi
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
LUOGO RIPOSO
FREEZER

 
TEMPO RIPOSO
2H-3H
PORZIONI
4-6 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
PER LO SCIROPPO:
• 200 ml d’acqua
• 100 g di zucchero
• 2 cm di radice di zenzero
INOLTRE:
• 30 ml di succo di limone
• 30 ml d’acqua
• 1 grosso limone non trattato
• 1 kiwi
INGREDIENTI
PER LO SCIROPPO:
• 200 ml d’acqua
• 100 g di zucchero
• 2 cm di radice di zenzero
INOLTRE:
• 30 ml di succo di limone
• 30 ml d’acqua
• 1 grosso limone non trattato
• 1 kiwi
INTRODUZIONE
I ghiaccioli allo zenzero con limone e kiwi sono rinfrescanti e dissetanti, preparati con tanta frutta fresca, sono ideali per le giornate più calde e per la merenda di grandi e piccoli.

Realizzare i ghiaccioli allo zenzero con limone e kiwi in casa è semplice e ogni volta si possono utilizzare frutti diversi. Questa versione preparata con zenzero fresco - che vanta numerose proprietà benefiche - è perfetta anche per concludere una cena e favorire la digestione.   

Come preparare: Ghiaccioli allo zenzero con limone e kiwi
Preparazione Ghiaccioli allo zenzero con limone e kiwi - Fase 1
Preparazione Ghiaccioli allo zenzero con limone e kiwi - Fase 1
1

Mettete in un pentolino a fuoco basso l’acqua, lo zucchero e lo zenzero a tocchetti per preparare lo sciroppo. Quando lo zucchero sarà sciolto fate sobbollire per una decina di minuti, poi abbassate la fiamma e spegnete.

Come preparare: Ghiaccioli allo zenzero con limone e kiwi
1

Mettete in un pentolino a fuoco basso l’acqua, lo zucchero e lo zenzero a tocchetti per preparare lo sciroppo. Quando lo zucchero sarà sciolto fate sobbollire per una decina di minuti, poi abbassate la fiamma e spegnete.

Preparazione Ghiaccioli allo zenzero con limone e kiwi - Fase 2
Preparazione Ghiaccioli allo zenzero con limone e kiwi - Fase 2
2

Eliminate lo zenzero e aggiungete allo sciroppo il succo di limone e altri 30 ml d’acqua, poi affettate sottilmente il limone con la buccia e il kiwi. Disponete le fette di frutta all’interno degli stampi da ghiaccioli, riempite con lo sciroppo al limone e zenzero e chiudete. Riponete in congelatore per almeno 2-3 ore. Per sformarli immergete gli stampi per un minuto in acqua calda.

Come preparare: Ghiaccioli allo zenzero con limone e kiwi
2

Eliminate lo zenzero e aggiungete allo sciroppo il succo di limone e altri 30 ml d’acqua, poi affettate sottilmente il limone con la buccia e il kiwi. Disponete le fette di frutta all’interno degli stampi da ghiaccioli, riempite con lo sciroppo al limone e zenzero e chiudete. Riponete in congelatore per almeno 2-3 ore. Per sformarli immergete gli stampi per un minuto in acqua calda.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GHIACCIOLI ALLO ZENZERO CON LIMONE E KIWI"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#