OK

Ghiaccioli allo zenzero con limone e kiwi
#


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
LUOGO RIPOSO FREEZER
TEMPO RIPOSO 2H-3H
PORZIONI 4-6 PORZIONI
Ghiaccioli allo zenzero con limone e kiwi
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
LUOGO RIPOSO FREEZER
TEMPO RIPOSO 2H-3H
PORZIONI 4-6 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • PER LO SCIROPPO
  • 200 ml d’acqua
  • 100 g di zucchero
  • 2 cm di radice di zenzero
  • INOLTRE
  • 30 ml di succo di limone
  • 30 ml d’acqua
  • 1 grosso limone non trattato
  • 1 kiwi
INGREDIENTI
  • PER LO SCIROPPO
  • 200 ml d’acqua
  • 100 g di zucchero
  • 2 cm di radice di zenzero
  • INOLTRE
  • 30 ml di succo di limone
  • 30 ml d’acqua
  • 1 grosso limone non trattato
  • 1 kiwi
INTRODUZIONE
I ghiaccioli allo zenzero con limone e kiwi sono rinfrescanti e dissetanti, preparati con tanta frutta fresca, sono ideali per le giornate più calde e per la merenda di grandi e piccoli.

Realizzare i ghiaccioli allo zenzero con limone e kiwi in casa è semplice e ogni volta si possono utilizzare frutti diversi. Questa versione preparata con zenzero fresco - che vanta numerose proprietà benefiche - è perfetta anche per concludere una cena e favorire la digestione.   

Come preparare: Ghiaccioli allo zenzero con limone e kiwi
Preparazione Ghiaccioli allo zenzero con limone e kiwi - Fase 1
Preparazione Ghiaccioli allo zenzero con limone e kiwi - Fase 1
1

Mettete in un pentolino a fuoco basso l’acqua, lo zucchero e lo zenzero a tocchetti per preparare lo sciroppo. Quando lo zucchero sarà sciolto fate sobbollire per una decina di minuti, poi abbassate la fiamma e spegnete.

Come preparare: Ghiaccioli allo zenzero con limone e kiwi
1

Mettete in un pentolino a fuoco basso l’acqua, lo zucchero e lo zenzero a tocchetti per preparare lo sciroppo. Quando lo zucchero sarà sciolto fate sobbollire per una decina di minuti, poi abbassate la fiamma e spegnete.

Preparazione Ghiaccioli allo zenzero con limone e kiwi - Fase 2
Preparazione Ghiaccioli allo zenzero con limone e kiwi - Fase 2
2

Eliminate lo zenzero e aggiungete allo sciroppo il succo di limone e altri 30 ml d’acqua, poi affettate sottilmente il limone con la buccia e il kiwi. Disponete le fette di frutta all’interno degli stampi da ghiaccioli, riempite con lo sciroppo al limone e zenzero e chiudete. Riponete in congelatore per almeno 2-3 ore. Per sformarli immergete gli stampi per un minuto in acqua calda.

Come preparare: Ghiaccioli allo zenzero con limone e kiwi
2

Eliminate lo zenzero e aggiungete allo sciroppo il succo di limone e altri 30 ml d’acqua, poi affettate sottilmente il limone con la buccia e il kiwi. Disponete le fette di frutta all’interno degli stampi da ghiaccioli, riempite con lo sciroppo al limone e zenzero e chiudete. Riponete in congelatore per almeno 2-3 ore. Per sformarli immergete gli stampi per un minuto in acqua calda.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GHIACCIOLI ALLO ZENZERO CON LIMONE E KIWI"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#