Mettete in un pentolino a fuoco basso l’acqua, lo zucchero e lo zenzero a tocchetti per preparare lo sciroppo. Quando lo zucchero sarà sciolto fate sobbollire per una decina di minuti, poi abbassate la fiamma e spegnete.
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Pelate la frutta esotica e sistematela, ridotta a pezzettoni, in un contenitore insieme allo zucchero di canna, al succo di limone e all'acqua fredda. Frullate il tutto in modo da ottenere un composto abbastanza denso e omogeneo e aggiungete i semi di Chia.
2
Riempite degli stampini per ghiaccioli, inserite lo stecco e riponete in congelatore per almeno 6 ore. Al momento dell'utilizzo togliete dagli stampi e servite subito.
Mettete in un pentolino a fuoco basso l’acqua, lo zucchero e lo zenzero a tocchetti per preparare lo sciroppo. Quando lo zucchero sarà sciolto fate sobbollire per una decina di minuti, poi abbassate la fiamma e spegnete.
In una casseruola di piccole dimensioni metti l'acqua, lo zucchero e la menta. Porta ad ebollizione a fiamma moderata e mescola fino a quando lo zucchero si sarà completamente sciolto.
In un pentolino mettete 2,5 dl di acqua e lo zucchero, ponete sul fuoco e fate bollire cinque minuti, ritirate, fate raffreddare lo sciroppo. Unitevi succo di pompelmo e vodka. Suddividete la miscela negli stampini per ghiaccioli, inserite gli...
Lavate le ciliegie e privatele del nocciolo. Mettetele in una pentola con lo zucchero e il succo del limone e cuocete per 15 minuti. Aggiungete l'acqua fredda, mescolate bene e lasciate raffreddare completamente. Miscelate insieme il latte...
Un dessert semplice e veloce, presentato in comode monoporzioni, dal gusto dolce, fresco ed esotico.
Mango e branzino è un antipasto di pesce semplice e raffinato. Una variante esotica di carpaccio di pesce dalla ricetta davvero facile e veloce.