OK
...

Stecco gelato ai frutti esotici e semi di Chia


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
LUOGO RIPOSO FREEZER
RIPOSO 6H
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 mango maturo
  • 1 papaya matura
  • 50 ml acqua fredda
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • ½ limone per succo
  • 1 cucchiai scarso di semi di Chia
Lo stecco gelato ai frutti esotici e semi di Chia è un'idea sana, fresca e sfiziosa, facilissima da preparare a casa e perfetta come spuntino nelle giornate d'estate.

Le varianti possono essere infinite e le versioni essenzialmente sono due, quella con sola frutta, un vero frullato ghiacciato, oppure quella con l'aggiunta di ingredienti particolarmente golosi come panna, latte condensato e sciroppi vari che donano maggior cremosità allo stecco gelato.




Come preparare: Stecco gelato ai frutti esotici e semi di Chia

Preparazione Stecco gelato ai frutti esotici e semi di Chia - Fase 1
Preparazione Stecco gelato ai frutti esotici e semi di Chia - Fase 1
1

Pelate la frutta esotica e sistematela, ridotta a pezzettoni, in un contenitore insieme allo zucchero di canna, al succo di limone e all'acqua fredda. Frullate il tutto in modo da ottenere un composto abbastanza denso e omogeneo e aggiungete i semi di Chia.

Preparazione Stecco gelato ai frutti esotici e semi di Chia - Fase 2
Preparazione Stecco gelato ai frutti esotici e semi di Chia - Fase 2
2

Riempite degli stampini per ghiaccioli, inserite lo stecco e riponete in congelatore per almeno 6 ore. Al momento dell'utilizzo togliete dagli stampi e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "STECCO GELATO AI FRUTTI ESOTICI E SEMI DI CHIA"

CONDIVIDI
COMMENTA
#