OK

Stecco gelato ai frutti esotici e semi di Chia
#


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI CRISTINA SAGLIETTI
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
LUOGO RIPOSO FREEZER
TEMPO RIPOSO 6H
PORZIONI 6 PORZIONI
Stecco gelato ai frutti esotici e semi di Chia
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
LUOGO RIPOSO FREEZER
TEMPO RIPOSO 6H
PORZIONI 6 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 1 mango maturo
  • 1 papaya matura
  • 50 ml acqua fredda
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • ½ limone per succo
  • 1 cucchiai scarso di semi di Chia
INGREDIENTI
  • 1 mango maturo
  • 1 papaya matura
  • 50 ml acqua fredda
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • ½ limone per succo
  • 1 cucchiai scarso di semi di Chia
INTRODUZIONE
Lo stecco gelato ai frutti esotici e semi di Chia è un'idea sana, fresca e sfiziosa, facilissima da preparare a casa e perfetta come spuntino nelle giornate d'estate.

Le varianti possono essere infinite e le versioni essenzialmente sono due, quella con sola frutta, un vero frullato ghiacciato, oppure quella con l'aggiunta di ingredienti particolarmente golosi come panna, latte condensato e sciroppi vari che donano maggior cremosità allo stecco gelato.




Come preparare: Stecco gelato ai frutti esotici e semi di Chia
Preparazione Stecco gelato ai frutti esotici e semi di Chia - Fase 1
Preparazione Stecco gelato ai frutti esotici e semi di Chia - Fase 1
1

Pelate la frutta esotica e sistematela, ridotta a pezzettoni, in un contenitore insieme allo zucchero di canna, al succo di limone e all'acqua fredda. Frullate il tutto in modo da ottenere un composto abbastanza denso e omogeneo e aggiungete i semi di Chia.

Come preparare: Stecco gelato ai frutti esotici e semi di Chia
1

Pelate la frutta esotica e sistematela, ridotta a pezzettoni, in un contenitore insieme allo zucchero di canna, al succo di limone e all'acqua fredda. Frullate il tutto in modo da ottenere un composto abbastanza denso e omogeneo e aggiungete i semi di Chia.

Preparazione Stecco gelato ai frutti esotici e semi di Chia - Fase 2
Preparazione Stecco gelato ai frutti esotici e semi di Chia - Fase 2
2

Riempite degli stampini per ghiaccioli, inserite lo stecco e riponete in congelatore per almeno 6 ore. Al momento dell'utilizzo togliete dagli stampi e servite subito.

Come preparare: Stecco gelato ai frutti esotici e semi di Chia
2

Riempite degli stampini per ghiaccioli, inserite lo stecco e riponete in congelatore per almeno 6 ore. Al momento dell'utilizzo togliete dagli stampi e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "STECCO GELATO AI FRUTTI ESOTICI E SEMI DI CHIA"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#