OK

Ghiaccioli all'anguria, rum bianco, lime e menta
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI SARA QUERZOLA
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
5 MIN

 
TEMPO RIPOSO
6H-8H
PORZIONI
12 PORZIONI

 

 
Ghiaccioli all'anguria, rum bianco, lime e menta
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
5 MIN

 
TEMPO RIPOSO
6H-8H
PORZIONI
12 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 600 g di anguria (al netto degli scarti)
• 60 ml di acqua
• 50 g di zucchero semolato
• 10 g di menta fresca
• 5 cl di rum bianco
• il succo di 2 limes
INGREDIENTI
• 600 g di anguria (al netto degli scarti)
• 60 ml di acqua
• 50 g di zucchero semolato
• 10 g di menta fresca
• 5 cl di rum bianco
• il succo di 2 limes
Come preparare: Ghiaccioli all'anguria, rum bianco, lime e menta
Preparazione Ghiaccioli all'anguria, rum bianco, lime e menta - Fase 1
Preparazione Ghiaccioli all'anguria, rum bianco, lime e menta - Fase 1
1

In una casseruola di piccole dimensioni metti l'acqua, lo zucchero e la menta. Porta ad ebollizione a fiamma moderata e mescola fino a quando lo zucchero si sarà completamente sciolto. Togli dal fuoco e lascia in infusione per 30 minuti, quindi filtra con un colino a maglie fitte e porta a temperatura ambiente.

Come preparare: Ghiaccioli all'anguria, rum bianco, lime e menta
1

In una casseruola di piccole dimensioni metti l'acqua, lo zucchero e la menta. Porta ad ebollizione a fiamma moderata e mescola fino a quando lo zucchero si sarà completamente sciolto. Togli dal fuoco e lascia in infusione per 30 minuti, quindi filtra con un colino a maglie fitte e porta a temperatura ambiente.

Preparazione Ghiaccioli all'anguria, rum bianco, lime e menta - Fase 2
Preparazione Ghiaccioli all'anguria, rum bianco, lime e menta - Fase 2
2

Nel frattempo pulisci l'anguria, eliminando non solo la buccia, ma anche i tutti semi. Tagliala a cubetti e ponila nel vaso del frullatore insieme al succo di lime. 

Come preparare: Ghiaccioli all'anguria, rum bianco, lime e menta
2

Nel frattempo pulisci l'anguria, eliminando non solo la buccia, ma anche i tutti semi. Tagliala a cubetti e ponila nel vaso del frullatore insieme al succo di lime. 

Preparazione Ghiaccioli all'anguria, rum bianco, lime e menta - Fase 3
Preparazione Ghiaccioli all'anguria, rum bianco, lime e menta - Fase 3
3

Frulla il tutto e, con un po' di pazienza, filtra con un colino a maglie fitte. Elimina eventuale schiuma che si sarà formata prelevandola con un cucchiaio. Aggiungi lo sciroppo alla menta precedentemente preparato.

Come preparare: Ghiaccioli all'anguria, rum bianco, lime e menta
3

Frulla il tutto e, con un po' di pazienza, filtra con un colino a maglie fitte. Elimina eventuale schiuma che si sarà formata prelevandola con un cucchiaio. Aggiungi lo sciroppo alla menta precedentemente preparato.

Preparazione Ghiaccioli all'anguria, rum bianco, lime e menta - Fase 4
Preparazione Ghiaccioli all'anguria, rum bianco, lime e menta - Fase 4
4

Aggiungi il rum bianco e mescola per amalgamare. Versa il tutto all'interno di 12 stampi da ghiaccioli, aiutandoti con un mestolo e un piccolo imbuto. Poni nel congelatore fino a quando si saranno solidificati, circa 6-8 ore. 

Come preparare: Ghiaccioli all'anguria, rum bianco, lime e menta
4

Aggiungi il rum bianco e mescola per amalgamare. Versa il tutto all'interno di 12 stampi da ghiaccioli, aiutandoti con un mestolo e un piccolo imbuto. Poni nel congelatore fino a quando si saranno solidificati, circa 6-8 ore. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GHIACCIOLI ALL'ANGURIA, RUM BIANCO, LIME E MENTA"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#