OK

Ghiaccioli al pompelmo e vodka

Preparazione
15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Ghiaccioli al pompelmo e vodka ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
10 min
Luogo di riposo
freezer
Tempo di riposo
12h
Porzioni
4
Tempo totale
12h e 25 min
Calorie
155

PROCEDIMENTO

In un pentolino mettete 2,5 dl di acqua e lo zucchero, ponete sul fuoco e fate bollire cinque minuti, ritirate, fate raffreddare lo sciroppo. Unitevi succo di pompelmo e vodka. Suddividete la miscela negli stampini per ghiaccioli, inserite gli appositi stecchi nel centro di ognuno e mettete in freezer per dodici ore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GHIACCIOLI AL POMPELMO E VODKA"

RICETTA FACILE

Preparare l'uva sotto spirito, dalla ricetta facilissima, è un ottimo modo per conservare la dolcezza dell'uva settembrina e gustarla anche in pieno inverno o in primavera. È buonissima mangiata così com'è, oppure aggiunta a una macedonia o...

Condividi