OK

Misto di frutta al croccante di mandorle

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Misto di frutta al croccante di mandorle ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4
Pronto in
20 min
Tempo totale
20 min
Calorie
205

PROCEDIMENTO

Dividete il meloncino a metà, con un cucchiaio eliminate semi e filamenti, tagliate a cubetti la polpa, spruzzatela con il porto, lasciatela riposare in frigorifero. Sbucciate la banana, tagliatela a rondelle, spruzzatela con il succo di limone per evitare che annerisca. Spellate la pesca e tagliate la polpa a cubetti un po’ più piccoli di quelli di melone. Sbucciate i kiwi, tagliateli a fettine. Spezzettate oppure tritate grossolanamente il croccante.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MISTO DI FRUTTA AL CROCCANTE DI MANDORLE"

Condividi