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Misto di frutta al croccante di mandorle


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
PRONTO IN 20 MIN
CALORIE 205 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 meloncino
  • 1 pesca a polpa gialla
  • 1 banana
  • 2 kiwi
  • 1 limone
  • 150 g di croccante alle mandorle
  • zucchero
  • porto
PROCEDIMENTO
Dividete il meloncino a metà, con un cucchiaio eliminate semi e filamenti, tagliate a cubetti la polpa, spruzzatela con il porto, lasciatela riposare in frigorifero. Sbucciate la banana, tagliatela a rondelle, spruzzatela con il succo di limone per evitare che annerisca. Spellate la pesca e tagliate la polpa a cubetti un po’ più piccoli di quelli di melone. Sbucciate i kiwi, tagliateli a fettine. Spezzettate oppure tritate grossolanamente il croccante.
A eccezione dei kiwi, raccogliete la frutta in una ciotola, spolverizzatela con poco zucchero, irroratela con il restante succo di limone, cospargete poco croccante tritato, mescolate. Suddividete il composto in quattro o più bicchieri, guarnite la superficie con le fettine di kiwi e un pezzetto di croccante. Tenete in frigo fino al momento di servire a tavola.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
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