OK

Insalata di finocchi con semi di zucca e girasole
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI STEFANO CAFFARRI
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE

 

 

 
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN

 

 

 
Insalata di finocchi con semi di zucca e girasole
ESECUZIONE RICETTA
FACILE

 

 

 
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 1 finocchio
• semi di girasole
• semi di zucca
• olio Brolo
• sale di Cervia
INGREDIENTI
• 1 finocchio
• semi di girasole
• semi di zucca
• olio Brolo
• sale di Cervia
PROCEDIMENTO
Il contagio del Farmer's Market si estende anche a Borzano sulla Lodola, Italia: ecco che arrivano a casa cassette di verdura ammaccata (che vuol dire bio) ma maturata al sole, spesso piena di terra, opaca assai e rincagnata in forme antifotogeniche, ma buonissima. Sapori che i frighi della GDO hanno fatto dimenticare, consistenze croccanti, profumi intriganti.
Basta dunque sposare un bel finocchio tagliato fine dalla Mandolina Atomica Microplane con semi di girasole e di zucca; irroralo d'olio extra vergine il Brolo e sale dolce di Cervia, e il giuoco è fatto.
Bere? La sola acqua, e liscia.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI FINOCCHI CON SEMI DI ZUCCA E GIRASOLE"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#