OK
...

Pesche noci alla griglia


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 30 MIN
CALORIE 107 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 pesche noce grandi
  • 30 g di zucchero semolato fine
  • 2 kiwi
  • 1/2 baccello di vaniglia
  • 1/2 stecca di cannella
  • liquore all’amaretto
PROCEDIMENTO
Tagliate a metà le pesche noce, eliminate i noccioli, adagiatele capovolte sulla placca del forno foderata con l’apposita carta e fatele grigliare fino a quando sono colorite. In un mortaio schiacciate la vaniglia e la cannella con lo zucchero.
Adagiate in una pirofila le pesche con la parte tagliata in alto. Spolverizzatele con il composto di zucchero e al centro versate un po’ di liquore. Cuocetele nel forno caldo a 190° per dieci-quindici minuti. Servitele calde o fredde contornate da fettine di kiwi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PESCHE NOCI ALLA GRIGLIA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Lumine
Lumine
Un Moscato molto fresco, a partire dai profumi di grande eleganza: acacia, salvia, muschio, rosmarino, accompagnati da leggere presenze di pesca, albicocca o mela verde. 
Un perlage molto vivace, la buona armonia tra zuccheri residui e acidità fanno sì che sia veramente un vino di facile beva, non stucchevole.
COMMENTA
#