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Frutta fresca in gelatina


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 20 MIN
CALORIE 200 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 2 kiwi
  • 2 mandaranci
  • 12 lamponi
  • 1 mela
  • 1 banana
  • 1 pera
  • 100 g di zucchero
  • 1 bottiglia di vino bianco dolce
  • 2 foglie di menta
  • 3 fogli di gelatina
PROCEDIMENTO
Mettete a bagno la gelatina in una ciotola colma d’acqua fredda. In una casseruola fate scaldare il vino lentamente, unitevi lo zucchero e la gelatina strizzata, mescolate e quando tutto è sciolto mettete in frigorifero per una notte. Disponete la frutta lavata e tagliata a pezzetti in una coppa piuttosto larga alternando con cura i colori in modo da creare un bell’effetto cromatico e ponete in frigorifero per alcune ore.
Poco prima di servire versate nella coppa la gelatina di vino che deve avere una consistenza semifluida. Cospargete la superficie con la menta fresca tritata e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
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