CON MANDARINI: LE ULTIME RICETTE
-
Biscotti al mandarino
Tempo di Natale, tempo di biscotti. E i biscotti al mandarino, così golosi e profumati sono perfetti per allietare ogni momento delle Feste. Preparati... CONTINUA
-
Cestini di cioccolato e mousse di...
I cestini di cioccolato e mousse di mandarini sono un mini dessert molto raffinato, ma altrettanto facile da realizzare. In questa ricetta il cioccolato... CONTINUA
-
-
Quattro quarti alla vaniglia con...
Ho sempre pensato, e ne sono convinta tuttora, che il quattro quarti sia un dolce molto pratico, non solo per chi, come la sottoscritta, non ricorda mai... CONTINUA
-
Torta al mandarino
Facciamo partire le uova nella planetaria collo sbattitore. Aggiungiamo lo zucchero, a poco a poco, che insorpori e prenda aria. CONTINUA
-
Crema di cachi allo zenzero e...
Peliamo i cachi e raccogliamo la polpa in un contenitore a bordi alti, aggiungiamo il succo di clementina e il succo di zenzero, ottenuto tritandolo e... CONTINUA
-
Sformatini vegan di broccoli e...
Il tofu all’interno degli impasti è un ottimo sostituto delle uova, capace di regalare cremosità dando al tempo stesso anche consistenza.... CONTINUA
-
Crema al cioccolato bianco, menta...
Preriscaldate il forno a 160°. Riunite in una casseruola il latte e la panna con lo zucchero. Aggiungete una manciata di foglie di menta e portate a... CONTINUA
-
Dolce di ricotta con gelatina di...
Domenica di maggio, i primi venti caldi di una primavera che sa quasi d'estate, se non fosse per certe piogge, così umide ed improvvise da far sembrare... CONTINUA
-
Vinaigrette all’aceto di riso e...
Passate il succo di mandarino al colino e a questo aggiungete l’aceto di riso, il sale e il pepe bianco macinato al momento. Emulsionate il composto con... CONTINUA
-
Mandarini in gelatina
In una ciotola colma d’acqua fredda mettete a bagno la gelatina per 5 minuti. Sbucciate i mandarini, eliminate la sottile membrana che ricopre gli... CONTINUA
-
Charlotte di panettone al succo di...
Lasciate ammorbidire la gelatina in una ciotola d’acqua fredda. Tagliate a fettine il panettone e con queste rivestite lo stampo disponendole... CONTINUA