OK

Crema di cachi allo zenzero e clementine

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crema di cachi allo zenzero e clementine ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
15 min

PROCEDIMENTO

Peliamo i cachi e raccogliamo la polpa in un contenitore a bordi alti, aggiungiamo il succo di clementina e il succo di zenzero, ottenuto tritandolo e schiacciando la polpa fra due cucchiai. Frulliamo tutto con il mixer a immersione fino a ottenere una crema liscia, assaggiamo e aggiungiamo il miele per dolcificare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI CACHI ALLO ZENZERO E CLEMENTINE"

RICETTA MEDIA

I settembrini sono deliziosi biscotti di pasta frolla dal morbido ripieno a base di fichi perfetti da preparare tra estate e autunno quando questi deliziosi frutti sono di stagione. Un'idea per accompagnare una colazione o un tè pomeridiano...

Condividi