La torta di pasta fillo ripiena di ricotta e gocce di cioccolato è un dolce che sorprende per i suoi contrasti. Croccantissima fuori e cremosa all'interno, è una torta facile e veloce che si prepara senza impasto e con pochi ingredienti.
Una ricetta estiva e colorata, perfetta per concedersi una pausa rinfrescante. Anguria, yogurt e kiwi sono i tre ingredienti sani e genuini protagonisti di questi ghiaccioli tricolore. Una merenda home made facile da preparare con gli appositi stampini, economica e... Da provare!
1
Frullate l’anguria con il succo di limone e un cucchiaino di zucchero. Versate negli stampi per ghiaccioli riempiendoli di circa 1/3, controllate di non aver sporcato gli stampi o rischierete di non avere strati ben definiti.
2
Infilate gli stecchi e mettete in freezer per circa 40 minuti. Sfilate gli stecchi e lasciate in freezer per un’altra ora. Versate lo yogurt dividendolo nei 6 stampi, infilate lo stecco e lasciate in freezer per 40 minuti. Togliete lo stecco e rimettete in freezer per 40 minuti. Nel frattempo frullate anche i kiwi precedentemente pelati con 2 cucchiaini di zucchero.
3
Estraete di nuovo i ghiaccioli, versate la purea di kiwi negli stampi, infilate lo stecco e lasciate in freezer per almeno 3 ore.
4
Per estrarre i ghiaccioli dallo stampo passateli sotto acqua calda facendo attenzione a non bagnare l’interno.