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Ghiaccioli tricolore

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Ghiaccioli tricolore ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
6

Anguria, yogurt bianco e kiwi sono i tre ingredienti protagonisti di questi allegri e colorati ghiaccioli tricolore.

Estiva e perfettamente in linea con le alte temperature, questa dei ghiaccioli tricolore è una ricetta semplice da realizzare: basta infatti versare negli appositi stampi da ghiacciolo un primo strato di frutta fresca frullata, un secondo di yogurt e un altro di frutta, e il gioco è fatto.

Quando realizzate questi ghiaccioli tenete presente che ogni volta che versate uno strato dovrete far riposare gli stampini in frezeer in modo che il contenuto raggiunga la consistenza ottimale; considerate quindi che il tempo di riposo, in totale, sarà di circa 6 ore.

Se siete alla ricerca di altri ghiaccioli da preparare a casa come gustosa merenda home made consultate ad esempio la ricetta dei ghiaccioli al caffè o  quelli all'anguria, rum bianco, lime e menta. Tante idee per altrettante, piacevoli, pause rinfrescanti!

ALTRE RICETTE GUSTOSE: Ghiaccioli alle more e yogurt, Ghiaccioli Tequila Sunrise e mirtilli

Preparazione Ghiaccioli tricolore - Fase 1
Preparazione Ghiaccioli tricolore - Fase 1

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Frullate l’anguria con il succo di limone e un cucchiaino di zucchero. Versate negli stampi per ghiaccioli riempiendoli di circa 1/3, controllate di non aver sporcato gli stampi o rischierete di non avere strati ben definiti.

Preparazione Ghiaccioli tricolore - Fase 2
Preparazione Ghiaccioli tricolore - Fase 2

2

Infilate gli stecchi e mettete in freezer per circa 40 minuti. Sfilate gli stecchi e lasciate in freezer per un’altra ora. Versate lo yogurt dividendolo nei 6 stampi, infilate lo stecco e lasciate in freezer per 40 minuti. Togliete lo stecco e rimettete in freezer per 40 minuti. Nel frattempo frullate anche i kiwi precedentemente pelati con 2 cucchiaini di zucchero.  

Preparazione Ghiaccioli tricolore - Fase 3
Preparazione Ghiaccioli tricolore - Fase 3

3

Estraete di nuovo i ghiaccioli, versate la purea di kiwi negli stampi, infilate lo stecco e lasciate in freezer per almeno 3 ore.  

Preparazione Ghiaccioli tricolore - Fase 4

4

Per estrarre i ghiaccioli dallo stampo passateli sotto acqua calda facendo attenzione a non bagnare l’interno.

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