OK

Ricette con Marsala


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose ricette con marsala per creare .
Scoprite subito come realizzare ricette con marsala gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette con marsalaPollo al Marsala, Scaloppine al Marsala, Arrosto al vino e Marsala. Provate per credere!

CON MARSALA: LE ULTIME RICETTE

  • Pollo al Marsala

    Pollo al Marsala

    Un secondo piatto facile da realizzare che prevede pochi passaggi e la cottura in padella. Il pollo al Marsala è ideale per preparare una ricetta gustosa in...  CONTINUA

  • Scaloppine al Marsala

    Scaloppine al Marsala

    Le scaloppine al Marsala sono una sfiziosa variante di quelle al vino bianco che ben si accosta alla carne di maiale. Si preparano in pochi minuti e sono a...  CONTINUA

  • Arrosto al vino e Marsala

    Arrosto al vino e Marsala

    Sbucciate e tritate l’aglio con le foglie di salvia e gli aghi del rosmarino. Aggiungete al trito un pizzico di sale e uno di pepe e con il composto ottenuto...  CONTINUA

  • Terrina di fegatini

    Terrina di fegatini

    Fegatini di pollo, parte meno nobile della coscia, senz'altro, ma sicuramente low cost. Con i fegatini di pollo possiamo fare una terrina spalmabile, un...  CONTINUA

  • Salsa al marsala

    In un pentolino lasciate fondere il burro, unite la farina, mescolate in modo che non si formino grumi e fate colorire il composto. A questo punto aggiungete...  CONTINUA

  • Piccata al Marsala

    Piccata al Marsala

    In un largo tegame lasciate fondere il burro e appena è diventato color nocciola adagiatevi le fettine di carne abbondantemente infarinate. Cuocetele a fuoco...  CONTINUA

  • Zabaione

    Zabaione

    Preparare questo zabaione è molto semplice e veloce: per prima cosa montate con le fruste i tuorli con lo zucchero, fino a quando il composto non risulterà...  CONTINUA