OK

Terrina di fegatini

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Terrina di fegatini ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
15 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
5h
Tempo totale
5h e 45 min

Fegatini di pollo, parte meno nobile della coscia, senz'altro, ma sicuramente low cost. Con i fegatini di pollo possiamo fare una terrina spalmabile, un pâté, e stupire i nostri ospiti senza spendere un capitale in foie gras e senza prendere il pâté di prosciutto in tubetto (visto a un buffet... raccapricciante).

PROCEDIMENTO

Ho cotto i fegatini al sangue nei 50 grammi di burro con gli aromi, ho quindi bagnato con i vini e lasciato evaporare, cercando di mantenere una cottura rosata. Ho passato successivamente il composto al cutter e poi al setaccio. Ho riposto la purea di fegatini in un recipiente e l'ho montata con il burro chiarificato. Ho aggiustato con sale e pepe.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TERRINA DI FEGATINI"

La quiche alle patate è una torta salata facile e veloce da realizzare fatta con una base di pasta brisée già pronta, farcita con patate, groviera e prosciutto crudo e una crema a base di uova e panna. Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Condividi