ESECUZIONE RICETTA | FACILE |
PREPARAZIONE | 30 MIN |
COTTURA | 60 MIN |
PORZIONI | 6-8 PORZIONI |
La torta di polenta con fichi al Marsala è una ricetta di facile realizzazione, adatta per esser servita come dessert o golosa merenda.
A base di farina di mais, questa torta di polenta si sposa perfettamente con il gusto morbido e fragrante dei fichi aromatizzati al Marsala.
Un dolce dal successo garantito che conquisterà il palato di tutti! Ecco allora tutti i passaggi per realizzare una golosissima torta di polenta con fichi al Marsala.
Mescola con una spatola fino a ottenere un composto omogeneo. Versa il tutto all'interno di uno stampo a cerniera, imburrato e infarinato, da 24 centimetri di diametro. Cuoci nel forno già caldo a 170° per circa 30-40 minuti, o comunque fino a quando uno stecchino infilato al centro del dolce uscirà asciutto. Sforna e fai raffreddare completamente.