CON FARINA DI MAIS: LE ULTIME RICETTE
-
Polenta concia
Polenta concia
Scoprite la ricetta di una gustosissima polenta concia preparata con burro, formaggio, speck e cipolla: un piatto unico ghiotto e sostanzioso perfetto per... CONTINUA
-
Polenta concia finger food
Polenta concia finger food
La polenta concia finger food trasforma un classico della tradizione in un antipasto sfizioso e originale: bastoncini di polenta al burro e una salsa golosa al... CONTINUA
-
-
Polenta fritta con aceto balsamico
Polenta fritta con aceto balsamico
La polenta fritta nasce originariamente, in ambito popolare, come modo per riciclare la polenta avanzata e renderla più gustosa con poco. Obiettivo... CONTINUA
-
Sbriciolata senza glutine con...
Sbriciolata senza glutine con ricotta e frutti di bosco
La sbriciolata senza glutine con ricotta e frutti di bosco è un dolce facile e veloce da realizzare che conquista grazie alla sua friabilità e al morbido e... CONTINUA
-
Amor polenta
Amor polenta
L'amor polenta è un dolce facile da realizzare a base di farina di mais. Morbido e delicato è perfetto a merenda e colazione. CONTINUA
-
Torta di mais
Torta di mais
Ci sono delle torte che richiamano immediatamente alla colazione: è il caso di questa torta di mais, veloce da preparare, dall'invitante e familiare... CONTINUA
-
Uova con pane di mais e asparagi...
Uova con pane di mais e asparagi grigliati
Questa ricetta delle uova con pane di mais e asparagi grigliati è gustosa e versatile: può infatti esser servita come secondo o piatto unico, magari in... CONTINUA
-
Polenta e calamari al sugo
Polenta e calamari al sugo
Polenta e calamari, piatto spesso presente nelle trattorie con cucina di mare, presentato in modo diverso, come in questo caso, fungerà da centro tavola... CONTINUA
-
Zuppa di polenta e patate con...
Zuppa di polenta e patate con gorgonzola
Taglia lo scalogno e fallo stufare in pentola con olio e un goccino d'acqua, aggiungi le patate tagliate a cubetti molto piccoli, fai rosolare un po', aggiungi... CONTINUA
-
Crostata di polenta con porri e...
Crostata di polenta con porri e champignon
Preparate la polenta mettendo l’acqua in una pentola capiente e portandola a bollore, aggiungendo un filo d’olio e il sale: successivamente... CONTINUA
-
Millefoglie di polenta croccante e...
Millefoglie di polenta croccante e crema di ceci
Sbucciamo i ceci, uniamo il rosmarino tritato finemente e frulliamo al mixer con la ricotta, un filo d’olio, sale e pepe. Aggiungiamo qualche cucchiaio... CONTINUA