CONTORNI ALLA FARINA DI MAIS: LE ULTIME RICETTE
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Polentina bianca con scaglie di...
Polentina bianca con scaglie di castagne cotte e porcini fritti
Mettere a bollire l'acqua con sale e olio. Aggiungere la farina mescolando. Far cuocere 40 minuti aggiungendo acqua se necessario... CONTINUA
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Gratin di polenta e groviera
Gratin di polenta e groviera
Fate la polenta: versate l’acqua in una larga casseruola, salate, portate a bollore, versatevi a pioggia la farina, mescolate e portate a cottura in... CONTINUA
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Spiedini fritti di polenta e...
Spiedini fritti di polenta e formaggio
Versate l’acqua in una larga casseruola, salate, portate a bollore, versatevi a pioggia la farina, mescolate e portate a cottura la polenta in circa... CONTINUA
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Polenta Taragna
Polenta Taragna
Scaldate un litro e mezzo d’acqua, salatela e, quando l’acqua raggiunge il bollore, versatevi a pioggia le due farine mescolando continuamente.... CONTINUA
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Zuccotto di polenta
Zuccotto di polenta
In una casseruola portate a bollore due litri d’acqua salata, versatevi a pioggia le due farine e cuocete mescolando per circa 30 minuti. Aggiungete 60... CONTINUA
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Polenta concia
Polenta concia
In un grande paiolo possibilmente di rame versate l’acqua, salatela e portatela a bollore. Unite il cucchiaio di farina bianca con due o tre cucchiai di farina... CONTINUA
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Polenta pasticciata
Polenta pasticciata
Preparate la polenta: in un paiolo oppure in una larga casseruola portate a bollore un litro d’acqua salata, versatevi la farina e, mescolando, cuocete... CONTINUA
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Polenta gratinata
Polenta gratinata
Accendete il grill del forno. In un tegamino lasciate fondere 30 grammi di burro, aggiungete le foglie di salvia e fatele insaporire per alcuni minuti,... CONTINUA
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Polenta pasticciata alla valdostana
Polenta pasticciata alla valdostana
Tagliate la polenta, che deve essere piuttosto soda, a fettine. Tagliate a fettine anche la fontina. In una pirofila imburrata disponete uno strato di polenta,... CONTINUA
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Polenta pasticciata con le acciughe
Polenta pasticciata con le acciughe
Tagliate la polenta a fette dello spessore di circa un centimetro. In un tegame scaldate 30 grammi di burro, doratevi l’aglio, riducete la fiamma e aggiungete... CONTINUA