OK

Polenta pasticciata
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
60 MIN

 

 
CALORIE
802 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Polenta pasticciata
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
60 MIN

 

 
CALORIE
802 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 350 g di farina gialla
• 1 litro e 1/4 d’acqua
• sale.
PER CONDIRE:
• 300 g di fontina
• 80 g di parmigiano
• 80 g di burro
pepe
INGREDIENTI
• 350 g di farina gialla
• 1 litro e 1/4 d’acqua
• sale.
PER CONDIRE:
• 300 g di fontina
• 80 g di parmigiano
• 80 g di burro
pepe
PROCEDIMENTO
Fate la polenta con gli ingredienti indicati seguendo il procedimento della ricetta base.

Portate a cottura in circa 45 minuti, la polenta deve risultare piuttosto soda. Rovesciatela sul tagliere, pareggiate lo spessore e tagliatela a fettine. Tagliate a fettine anche la fontina.

Imburrate una pirofila, disponetevi uno strato di fettine di polenta, sopra distribuite quelle di fontina, spolverizzate il parmigiano e distribuite alcuni fiocchetti di burro. Continuate a fare strati alternati finendo con uno di polenta.

Cospargete alcuni fiocchetti di burro e un pizzico di pepe. Ponete in forno caldo a 180° e lasciate gratinare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLENTA PASTICCIATA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#