OK

Polenta
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
45 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Polenta
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
45 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 350 g di farina gialla
• 1 l e 1/4 d'acqua
• sale
INGREDIENTI
• 350 g di farina gialla
• 1 l e 1/4 d'acqua
• sale
PROCEDIMENTO
Portate a bollore l'acqua con un po' di sale, tenete un'altra pentola di acqua bollente di scorta.

Fate scendere a pioggia la farina, mescolando sempre nello stesso senso per evitare la formazione di grumi.

Portate a cottura, sempre mescolando, per circa quarantacinque minuti. Se la polenta diventa troppo solida aggiungete dell'acqua calda leggermente salata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLENTA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#