Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti.
La polenta pasticciata con sugo finto è una ricetta facile e sostanziosa, con un condimento molto saporito che vede protagonista un ragù vegetariano assolutamente da provare. Un piatto unico perfetto per quando le temperature si abbassano.
1
Per preparare questa polenta pasticciata con sugo finto per prima cosa dedicatevi a quest'ultimo, visto che dovrà cuocere per circa un'ora. Lavate i pomodori e sbollentateli per un paio di minuti in una pentola piena d'acqua. Spellateli, privateli dei semi e riduceteli a piccoli dadini, recuperando il loro liquido passando gli scarti al setaccio.
1
Tritate finemente il sedano, la carota, la cipolla, il prezzemolo e il basilico. In un tegame scaldate tre/quattro cucchiai d’olio, insaporitevi il trito di verdure per alcuni minuti. Aggiungete i pomodori e cuocete semicoperto a fuoco basso per circa un’ora.
2
Dedicatevi a questo punto alla preparazione della polenta. In una casseruola versate l'acqua tiepida, salatela e mescolando aggiungete a pioggia la farina. Continuate a mescolare per evitare la formazione di grumi e dopo 30-40 minuti la polenta dovrebbe essere cotta. In una casseruola o in una terrina, disponete sul fondo metà della polenta e metà del condimento, unendo abbondante Grana Padano grattugiato.
3
Formate il secondo strato prima con la polenta e poi con il sugo restanti. Spolverate con altro formaggio a piacere.
4
La polenta pasticciata con sugo finto è pronta per essere servita.
Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti.
Non la solita frittata! Questa frittata di asparagi al forno con speck è colorata e buonissima, perfetta per portare in tavola una ricetta facile con una verdura tipicamente primaverile. L'abbinamento con lo speck è il vero tocco di gusto che...
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
La ricetta dell'insalata di salmone e arance con burrata è veloce ed è un modo diverso dal solito per gustare l'arancia e il salmone affumicato, vi conquisterà! Provatela come antipasto o per un pranzo pronto in 10 minuti!