OK
...

Polenta taragna


preparazione  20 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 3H
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 litro d’acqua bollente
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 250 g di farina di grano saraceno
  • 100 g di farina di mais a grana grossa
  • 100 g di burro morbido
  • 200 g di formaggio Casera
PROCEDIMENTO
Eliminate la crosta dal formaggio e riducetelo a cubetti. Mettete le farine nella pentola Crock-Pot e copritele con l’acqua bollente. Aggiungete il sale e mescolate con una frusta per eliminare i grumi che potrebbero essersi formati. Unite il burro a fiocchetti e cuocete, mescolando di tanto in tanto, alla temperatura LOW per 3 ore o comunque fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Dieci minuti prima della fine della cottura unite i formaggi e girate in modo che possano fondersi. Trasferite nei piatti da portata e servite.
 
[Informazione Pubblicitaria]

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLENTA TARAGNA"

CONDIVIDI
COMMENTA
#