OK

Polenta taragna
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
3H
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Polenta taragna
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
3H
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 1 litro d’acqua bollente
• 1 cucchiaino di sale grosso
• 250 g di farina di grano saraceno
• 100 g di farina di mais a grana grossa
• 100 g di burro morbido
• 200 g di formaggio Casera
INGREDIENTI
• 1 litro d’acqua bollente
• 1 cucchiaino di sale grosso
• 250 g di farina di grano saraceno
• 100 g di farina di mais a grana grossa
• 100 g di burro morbido
• 200 g di formaggio Casera
PROCEDIMENTO
Eliminate la crosta dal formaggio e riducetelo a cubetti. Mettete le farine nella pentola Crock-Pot e copritele con l’acqua bollente. Aggiungete il sale e mescolate con una frusta per eliminare i grumi che potrebbero essersi formati. Unite il burro a fiocchetti e cuocete, mescolando di tanto in tanto, alla temperatura LOW per 3 ore o comunque fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Dieci minuti prima della fine della cottura unite i formaggi e girate in modo che possano fondersi. Trasferite nei piatti da portata e servite.
 
[Informazione Pubblicitaria]

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLENTA TARAGNA"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#