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Risotto ai mirtilli rossi

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Risotto ai mirtilli rossi ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
18 min - 20 min
Porzioni
4
Preparazione Risotto ai mirtilli rossi - Fase 1
Preparazione Risotto ai mirtilli rossi - Fase 1

1

Preparare il risotto ai mirtilli rossi è facile e veloce. Come prima cosa, in una pentola capiente, fate fondere un paio di noci di burro, soffriggete la cipolla e aggiungete il riso. Fate tostare per due minuti e aggiungete i mirtilli selvatici. 

Preparazione Risotto ai mirtilli rossi - Fase 2
Preparazione Risotto ai mirtilli rossi - Fase 2

2

Mescolate e sfumate con il vino rosso. Lasciate evaporare e cuocete per il tempo necessario aggiungendo a mano a mano il brodo. Togliete dal fuoco e mantecate con il burro e il formaggio grattugiato.

Preparazione Risotto ai mirtilli rossi - Fase 3

3

Unite una manciata di mirtilli freschi e il risotto ai mirtilli rossi è pronto per essere servito. 

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