CONTORNI ALLE SPEZIE E AROMI: LE ULTIME RICETTE
-
Patate piccanti
Patate piccanti
Questa ricetta etnica proviene dallo Sri Lanka ed è facile e veloce da preparare. CONTINUA
-
Cavolfiore alla curcuma
Cavolfiore alla curcuma
Il cavolfiore alla curcuma è un contorno gustoso, sano e leggero. Una ricetta facilissima da preparare che si realizza in mezz'ora e accompagna con gusto... CONTINUA
-
-
Lenticchie allo zenzero fresco
Lenticchie allo zenzero fresco
Le lenticchie allo zenzero fresco sono un contorno gustoso particolarmente indicato per accompagnare una pietanza a base di tonno fresco o altro tipo di pesce... CONTINUA
-
Patate al curry e latte di cocco
Patate al curry e latte di cocco
Un piatto saporito ed esotico: ecco le patate al curry e latte di cocco, una ricetta etnica che viene dallo Sri Lanka, dov'è molto popolare. CONTINUA
-
Finocchi speziati al forno
Finocchi speziati al forno
I finocchi speziati al forno sono un contorno sano, leggero e invitante, grazie al profumo che il mix di spezie regala al piatto. Ideale per una cena... CONTINUA
-
Patate alla curcuma
Patate alla curcuma
Un contorno tradizionale trasformato in una ricetta sfiziosa e particolare, le patate alla curcuma sono facili e gustosissime. CONTINUA
-
Rotolini di zucchine con mandorle...
Rotolini di zucchine con mandorle e parmigiano
I rotolini di zucchine con mandorle e parmigiano sono un piatto leggero e colorato, facile e veloce da realizzare. CONTINUA
-
Insalata di melanzane alla menta
Insalata di melanzane alla menta
Come conferire un tocco insolito alle melanzane alla griglia? Utilizzandole per comporre una fresca insalata con pomodori tagliati in quarti, rondelle di... CONTINUA
-
Tortino di patate con pancetta e...
Tortino di patate con pancetta e rosmarino
Per preparare il tortino di patate cominciate sbuccando le patate e tagliandole a fette di ½ cm di spessore. Fatele bollire per 5 minuti in acqua bollente e... CONTINUA
-
Insalata primaverile con sfoglie...
Insalata primaverile con sfoglie di frittata alle erbe
Lessiamo i piselli, rompiamo le uova e le sbattiamo con il timo sfogliato e la melissa tritata, scorza di limone, sale, pepe. CONTINUA
-
Pomodori croccanti alle erbe
Pomodori croccanti alle erbe
Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, foderate una teglia con l’apposita carta. Dividete orizzontalmente in due i pomodori, eliminate i semi,... CONTINUA