OK

Cavolfiore alla curcuma

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cavolfiore alla curcuma ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
25 min - 30 min
Porzioni
4
Preparazione Cavolfiore alla curcuma - Fase 1
Preparazione Cavolfiore alla curcuma - Fase 1

1

Per preparare il cavolfiore alla curcuma per prima cosa mondate il cavolfiore e ricavatene delle cimette: sciacquatele bene sotto l'acqua fredda e fatele scolare. Cuocetele a vapore per qualche minuto, tanto da farle appena intenerire lasciandole comunque "croccanti".

Preparazione Cavolfiore alla curcuma - Fase 2
Preparazione Cavolfiore alla curcuma - Fase 2

2

Adagiatele in un unico strato su una teglia ricoperta di carta forno. Dedicatevi alla panatura: in una ciotolina unite il pangrattato, la curcuma, il sale e il pepe. Aggiungete il formaggio grattugiato e mescolate bene. 

Preparazione Cavolfiore alla curcuma - Fase 3
Preparazione Cavolfiore alla curcuma - Fase 3

3

Con un cucchiaio ricoprite le cimette di panatura in modo uniforme. Completate con un giro d'olio e infornate a 200° per 15 minuti. Lasciate cuocere per altri 5 minuti in modalità grill, così da ottenere una crosticina dorata.

Preparazione Cavolfiore alla curcuma - Fase 4

4

Sfornate e servite: il cavolfiore alla curcuma è pronto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAVOLFIORE ALLA CURCUMA"

Condividi