OK

Patate piccanti

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Patate piccanti ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min - 25 min
Porzioni
4
Preparazione Patate piccanti - Fase 1
Preparazione Patate piccanti - Fase 1

1

La ricetta delle patate piccanti è molto semplice. Sbucciate e lavate le patate e tagliatele a tocchi di media dimensione. In una casseruola dai bordi alti versate un paio di cucchiai di olio, unitevi la cipolla tritata, le spezie, il Maldive fish e una presa di sale. Mescolate bene e fate soffriggere il tutto per 2-3 minuti, quindi aggiungete le patate. Mescolate bene, coprite la pentola e portate a cottura a fiamma bassa: ci vorranno circa 20 minuti.

Preparazione Patate piccanti - Fase 2
Preparazione Patate piccanti - Fase 2

2

A fine cottura scoperchiate e lasciate andare le patate piccanti per un altro paio di minuti in modo che risultino dorate. Trasferitele in un piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PATATE PICCANTI"

Condividi