OK

Dahl di lenticchie

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Dahl di lenticchie ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Dahl di lenticchie - Fase 1
Preparazione Dahl di lenticchie - Fase 1

1

Per realizzare il dahl di lenticchie sciacquate i legumi in acqua fredda e trasferiteli in una pentola. Unite alle lenticchie la cipolla tritata e aggiungete le spezie, lo spicchio d'aglio e una foglia di alloro. Coprite con acqua e portate a ebollizione, quindi abbassate la fiamma e lasciate cuocere per una decina di minuti.

Preparazione Dahl di lenticchie - Fase 2
Preparazione Dahl di lenticchie - Fase 2

2

Aggiungete il latte di cocco, riportate a bollore e lasciate cuocere per altri 2-3 minuti o comunque fino a completa cottura. Eliminate lo spicchio d'aglio e la foglia d'alloro. Servite subito il dahl di lenticchie caldo.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "DAHL DI LENTICCHIE"

Realizzare questi gnocchi di zucca, porri e salvia è semplice. Preparate gli gnocchi di zucca secondo la nostra ricetta base. Una volta pronti dedicatevi al condimento. In una padella scaldate l’olio e il burro, insaporitevi il porro tagliato a... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi