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Lenticchie rosse allo zenzero fresco
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preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
CALORIE 336 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Lenticchie rosse allo zenzero fresco
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
CALORIE 336 CALORIE
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INGREDIENTI
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PROCEDIMENTO
Lavate e scolate le lenticchie. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi il cipollotto tritato e appena diventa trasparente aggiungete lo zenzero grattugiato, le lenticchie scolate, un pizzico di sale e uno di peperoncino. Versate il brodo, mescolate, portate a bollore e lasciate cuocere a fiamma bassa per 20-30 minuti o fino a quando le lenticchie iniziano quasi a disfarsi e il brodo è stato assorbito del tutto. Ritirate e servite con due giri d’olio versato a filo. Per contorno di una pietanza di tonno fresco o altro pesce in umido.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Piccole o grandi, di colori che vanno dal marrone al verde passando per il giallo, il rosso e l’arancione, le lenticchie trionfano a San Silvestro. Le italiane più prelibate sono quelle umbre di Castelluccio di Norcia


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