OK
...

Lenticchie e zucchine


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
RIPOSO 10 MIN
CALORIE 169 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 200 g di lenticchie in lattina
  • 4 zucchine
  • 2 spicchi d’aglio
  • 7-8 foglie di basilico
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate le zucchine a cubetti, salatele, raccoglietele in un passino a retina per dieci minuti in modo che perdano un po’ della loro acqua di vegetazione, poi asciugatele bene con un telo da cucina. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio, insaporitevi l’aglio e appena diventa color oro eliminatelo. Aggiungete le zucchine e cuocetele per dieci minuti o fino a quando sono dorate e croccanti. Eliminate l’olio in eccesso, aggiungete le lenticchie ben sgocciolate, sale, pepe e lasciate cuocere per cinque minuti. Spegnete, unite il basilico sminuzzato e servite. Ottimo accompagnamento per le costine di agnello cotte al forno.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "LENTICCHIE E ZUCCHINE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#