Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti.
L'hummus di lenticchie è una ricetta molto semplice per preparare un antipasto sano e sfizioso. Perfetto da spalmare sul pane o come base per tartine e crostini, si presta benissimo anche per essere condiviso durante un aperitivo tra amici.
L'hummus di lenticchie è una ricetta vegana che si prepara facilmente. Si tratta di una salsa molto buona e saporita da spalmare su pane, tartine e crostini, ottima come antipasto per un pranzo in famiglia oppure perfetta da condividere durante un aperitivo tra amici.
A seconda delle lenticchie che utilizzate, avranno o meno bisogno di ammollo: per esempio, quelle decorticate in genere si possono cuocere subito. Il nostro consiglio è quello di seguire le istruzioni sulla confezione.
Questa ricetta è di una variazione del classico piatto mediorientale, l'hummus, che si realizza tradizionalmente con i ceci. Le lenticchie si prestano molto bene a questo tipo di preparazione, grazie alla loro consistenza e al sapore caratteristico, oltre a essere ricche di proteine e nutrienti fondamentali per un'alimetazione sana.
L'hummus di può preparare con molti ingredienti diversi, vi suggeriamo di provare anche l'Hummus di ceci al pomodoro, l'Hummus di carote e l'Hummus di avocado.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Hamburger di lenticchie, Ragù di lenticchie, Dahl di lenticchie
1
Preparare l’hummus di lenticchie è molto semplice. La sera precedente mettete in ammollo le lenticchie secche in una ciotola, coprendole con acqua. Dopo averle ammollate per circa 8 ore, sciacquatele e lessatele in una casseruola con abbondante acqua fin quando risulteranno cotte.
2
Scolatele e lasciatele raffreddare. Intanto preparate tutti gli ingredienti per frullarli insieme.
3
Nel bicchiere del mixer riunite le lenticchie con l'olio extravergine di oliva, l'aglio, il succo di limone, la tahina, la paprika, il sale e il pepe. Frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea, adatta per essere spalmata. Trasferite in una ciotola l'hummus di lenticchie e completate con poche foglie di coriandolo, paprika a piacere e un giro d’olio.
Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti.
Le uova alla monachina sono un caratteristico antipasto della tradizione napoletana, una ricetta da preparare soprattutto nel periodo di Pasqua a base di uova sode farcite con un cremoso ripieno di besciamella e Grana Padano.
L'antipasto di primavera è un'idea per accostare ingredienti e preparazioni in una composizione elegante nell'estetica e nei sapori, dai vegetali, alle uova, allo Speck Alto Adige IGP.
Un antipasto sfizioso e facile da preparare che gioca su un abbinamento dal gusto fresco e avvolgente, le rose al formaggio con verdure sono una ricetta perfetta per un aperitivo o una cena tra amici.
I maritozzi salati, farciti con una mousse di ricotta, salame e fave, sono la versione salata del classico dolce romano. Ricetta molto golosa per l'aperitivo o il brunch
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.