OK

Hummus di ceci al pomodoro

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Hummus di ceci al pomodoro ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
2h e 40 min
Tempo ammollo
12h
Porzioni
4
Preparazione Hummus di ceci al pomodoro - Fase 1
Preparazione Hummus di ceci al pomodoro - Fase 1

1

Preparare l’hummus di ceci al pomodoro è molto semplice. La sera precedente mettete in ammollo i ceci secchi in una ciotola, coprendoli con acqua. Lasciateli riposare per 12 ore. Il giorno seguente sciacquateli e lessateli in una casseruola con abbondante acqua per 2 ore e 40 minuti o comunque fino a quando risulteranno teneri.

Preparazione Hummus di ceci al pomodoro - Fase 2
Preparazione Hummus di ceci al pomodoro - Fase 2

2

Scolateli e riuniteli nel bicchiere del mixer con la tahina, il succo di limone filtrato, l’aglio, l’olio, il Triplo Concentrato di pomodoro Mutti e il sale. Frullate il tutto con il frullatore a immersione fino a ottenere una crema omogenea, adatta per essere spalmata. 

Preparazione Hummus di ceci al pomodoro - Fase 3

3

Trasferite in una ciotola e completate con prezzemolo tritato, paprika a piacere e un giro d’olio

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "HUMMUS DI CECI AL POMODORO"

RICETTA MEDIA

La francesinha è un golosissimo sandwich portoghese a base di carne, formaggio fuso e una ricca salsa al Porto e birra. Una ricetta molto particolare e unica nel suo genere, da provare almeno una volta per condividerla in famiglia o con gli amici.

RICETTA FACILE

I souvlaki sono spiedini tipici della Grecia, un iconico street food consumato anche come secondo piatto. Si preparano in tante varianti di carne o pesce, questa è la ricetta dei souvlaki di maiale. Un'idea facile e perfetta per un pranzo o una cena...

Condividi