OK

Hummus di ceci al pomodoro

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Hummus di ceci al pomodoro ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
2h e 40 min
Tempo ammollo
12h
Porzioni
4
Preparazione Hummus di ceci al pomodoro - Fase 1
Preparazione Hummus di ceci al pomodoro - Fase 1

1

Preparare l’hummus di ceci al pomodoro è molto semplice. La sera precedente mettete in ammollo i ceci secchi in una ciotola, coprendoli con acqua. Lasciateli riposare per 12 ore. Il giorno seguente sciacquateli e lessateli in una casseruola con abbondante acqua per 2 ore e 40 minuti o comunque fino a quando risulteranno teneri.

Preparazione Hummus di ceci al pomodoro - Fase 2
Preparazione Hummus di ceci al pomodoro - Fase 2

2

Scolateli e riuniteli nel bicchiere del mixer con la tahina, il succo di limone filtrato, l’aglio, l’olio, il Triplo Concentrato di pomodoro Mutti e il sale. Frullate il tutto con il frullatore a immersione fino a ottenere una crema omogenea, adatta per essere spalmata. 

Preparazione Hummus di ceci al pomodoro - Fase 3

3

Trasferite in una ciotola e completate con prezzemolo tritato, paprika a piacere e un giro d’olio

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "HUMMUS DI CECI AL POMODORO"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi