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Hummus ricetta base

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Hummus ricetta base ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Porzioni
6

L’hummus è una preparazione veloce che prevede l’utilizzo di ceci precotti. “Consiglio un frullatore di buona potenza per creare un prodotto liscio e vellutato” dice lo chef Nicola Michieletto del corso di alta formazione per cuoco di CAST Alimenti. “Per un risultato più chiaro e più dolce si può usare il Tahin di sesamo decorticato bianco”.
L’hummus può adattarsi a tanti gusti differenti con l’aggiunta di avocado, yogurt, rape rosse o altri ingredienti, sia in crema che cubettati. Un'idea originale è farcire un sandwich come il sandwich di ceci senza glutine.
Ottimo come sfizioso antipasto, servito accanto alle verdure.  L'hummus si conserva in frigorifero per 5 giorni.
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Preparazione Hummus ricetta base - Fase 1

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Cosa vi serve per preparare la ricetta dell'hummus senza glutine: un frullatore e 4 soli ingredienti. Si parte dai ceci già cotti.

Per ottenere un hummus di ceci gustoso e liscio frullare a crema i ceci precotti. Unire il tajin, il succo di limone e poi mescolare il tutto.

Aggiustate di sale e decorate a piacere con dei semi di sesamo.

 

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RICETTA MEDIA

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