OK

Polenta gratinata
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE

 

 

 
CALORIE
570 CALORIE

 

 

 
Polenta gratinata
TEMPO PREPARAZIONE

 

 

 
CALORIE
570 CALORIE

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 600 g di polenta precotta
• 200 g di fontina dolce
• 100 g di gorgonzola piccante
• 70 g di burro
• 8 foglie di salvia
INGREDIENTI
• 600 g di polenta precotta
• 200 g di fontina dolce
• 100 g di gorgonzola piccante
• 70 g di burro
• 8 foglie di salvia
PROCEDIMENTO
Accendete il grill del forno. In un tegamino lasciate fondere 30 grammi di burro, aggiungete le foglie di salvia e fatele insaporire per alcuni minuti, ritirate il recipiente dal fuoco. Imburrate leggermente una pirofila. Tagliate a fettine la polenta, distribuitene uno strato nella pirofila e ospargetelo con il gorgonzola a pezzetti e alcune foglie di salvia. Sopra fate un altro strato di fette di polenta, spennellatele con il burro alla salvia, distribuite le restanti foglie di salvia, ricopritele con la fontina tagliata a fettine, cospargete fiocchetti del restante

burro fresco. Ponete la pirofila sotto il grill del forno, ritirateloquando vedete che la fontina è fusa, occorrono circa 5 minuti. Servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLENTA GRATINATA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Preparate due pirofile di questa polenta e una conservatela per alcuni giorni in freezer per gratinarla al momento opportuno. Il sapore della salvia sarà più intenso.

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#