OK

Polenta al gorgonzola
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
60 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Polenta al gorgonzola
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
60 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 350 g di farina gialla
• 150 g di gorgonzola
• 150 g di burro
• formaggio grattugiato
• sale
INGREDIENTI
• 350 g di farina gialla
• 150 g di gorgonzola
• 150 g di burro
• formaggio grattugiato
• sale
PROCEDIMENTO
Fate una polenta piuttosto soda. Travasatela, ancora calda, in scodelle o ciotole individuali che possano essere messe al forno. Al centro di ognuna mettete un pezzetto di burro fresco affondandolo un po' nella polenta, e sopra adagiatevi una fettina o un pezzettino di gorgonzola del tipo grasso.

Passate in forno caldo, finché burro e gorgonzola siano completamente fusi. Servite il formaggio grattugiato a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLENTA AL GORGONZOLA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Polenta
Polenta
Portate a bollore l'acqua con un po' di sale, tenete un'altra pentola di acqua bollente di scorta. Fate scendere a pioggia la farina, mescolando sempre nello stesso senso per evitare la formazione di grumi. Portate a cottura, sempre mescolando, per circa quarantacinque minuti. Se la polenta diventa troppo solida aggiungete dell'acqua calda leggermente salata.
COMMENTA
#