OK

Piccata al Marsala
#


preparazione  25 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 25 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Piccata al Marsala
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 25 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 500 g di fettine
  • 80 g di burro
  • 2 bicchierini di Marsala secco
  • farina
  • sale
INGREDIENTI
  • 500 g di fettine
  • 80 g di burro
  • 2 bicchierini di Marsala secco
  • farina
  • sale
PROCEDIMENTO
In un largo tegame lasciate fondere il burro e appena è diventato color nocciola adagiatevi le fettine di carne abbondantemente infarinate. Cuocetele a fuoco vivo dall'una e dall'altra parte per circa 5 minuti. Regolate il sale.

Fate insaporire le fettine ancora per alcuni minuti a fiamma ridotta, poi toglietele e tenetele su un piatto al caldo.

Con un cucchiaio di legno staccate bene il fondo di cottura, versatevi due bicchierini di Marsala, mescolate con cura, fate evaporare. Coprite le fettine di carne con la salsa, servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PICCATA AL MARSALA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#