Magre e tenere le fettine di vitello sono il secondo di carne più facile da preparare. Rosolate in padella con olio, aglio e rosmarino sono semplicemente deliziose
Magre e tenere le fettine di vitello sono il secondo di carne più facile da preparare. Rosolate in padella con olio, aglio e rosmarino sono semplicemente deliziose
Le cotolette di pollo alla milanese sono un secondo piatto gustosissimo. Croccanti delicate grazie alla frittura nel burro che richiama la tradizione meneghina, una ricetta irresistibile.
I saltimbocca di vitello, con prosciutto crudo e salvia, sono un classico secondo piatto della cucina romana dalla ricetta facilissima, veloce e super gustosa.
Una deliziosa variante delle classiche scaloppine al limone. Un secondo piatto di carne dalla ricetta facile e dalla cottura veloce, perfetto per l'autunno.
Gli Involtini di maiale allo speck, salvia e birra sono un secondo di carne facile e veloce da preparare. Ideali per una cena veloce ma gustosissima.
Gli involtini di vitello al cartoccio sono facili da preparare, veloci e sfiziosi. Il ripieno con prosciutto cotto, gruviera e funghi secchi è ricco e filante.