OK

Fettine di vitello

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fettine di vitello ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
5 min - 10 min
Porzioni
4
Preparazione Fettine di vitello - Fase 1
Preparazione Fettine di vitello - Fase 1

1

Per preparare le fettine di vitello, che avrete fatto tagliare piuttosto sottili, passatele nella farina ricoprendole uniformemente.

Preparazione Fettine di vitello - Fase 2
Preparazione Fettine di vitello - Fase 2

2

Scrollatele leggermente per eliminare la farina in eccesso. In una larga padella fate rosolare in olio caldo uno spicchio d'aglio in camicia e un rametto di rosmarino.

Preparazione Fettine di vitello - Fase 3
Preparazione Fettine di vitello - Fase 3

3

Adagiate le fettine di carne in padella e cucetele 2-3 minuti senza muoverle troppo in modo che risultino ben rosolate e dorate. Giratele con attenzione, quindi sfumate con il vino bianco lasciandolo evaporare a fiamma vivace.

Preparazione Fettine di vitello - Fase 4
Preparazione Fettine di vitello - Fase 4

4

Fate evaporare bene il vino e dopo 1-2 minuti ritirate dal fuoco. Salate, completate con una macinata di pepe e servite subito le fettine di vitello.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FETTINE DI VITELLO"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi