OK

Rombo al marsala
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
CALORIE
520 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Rombo al marsala
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
CALORIE
520 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 1 kg di rombo
• 250 ml di panna
• 50 g farina
• 1 bicchierino di Marsala secco
• 2 cucchiai di olio
• sale
INGREDIENTI
• 1 kg di rombo
• 250 ml di panna
• 50 g farina
• 1 bicchierino di Marsala secco
• 2 cucchiai di olio
• sale
PROCEDIMENTO
Eviscerate il pesce, lavatelo, asciugatelo, tagliatelo a pezzi, infarinatelo. In una padella scaldate l'olio, aggiungete i pezzi di rombo, fateli colorire bene da ogni parte, spruzzateli con il marsala, lasciate evaporare, cuocete per un quarto d'ora. Unite la panna, salate e portate a cottura per altri quindici minuti, il fondo di cottura deve risultare ben amalgamato con il pesce. Ritirate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ROMBO AL MARSALA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#