OK
...

Rombo al marsala


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 30 MIN
CALORIE 520 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 kg di rombo
  • 250 ml di panna
  • 50 g farina
  • 1 bicchierino di Marsala secco
  • 2 cucchiai di olio
  • sale
PROCEDIMENTO
Eviscerate il pesce, lavatelo, asciugatelo, tagliatelo a pezzi, infarinatelo. In una padella scaldate l'olio, aggiungete i pezzi di rombo, fateli colorire bene da ogni parte, spruzzateli con il marsala, lasciate evaporare, cuocete per un quarto d'ora. Unite la panna, salate e portate a cottura per altri quindici minuti, il fondo di cottura deve risultare ben amalgamato con il pesce. Ritirate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ROMBO AL MARSALA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#