CON ROMBO: LE ULTIME RICETTE
-
Rombo al forno
Rombo al forno
l rombo al forno è un secondo di mare semplice, a base di pochi ingredienti. Un piatto prelibato che permette di gustare appieno tutta la bontà del pesce. CONTINUA
-
Raviolo al curry con rombo e...
Raviolo al curry con rombo e spinacini
Stendete le due paste in sfoglie sottili, tagliate quella al curry a strisce di un centimetro circa, disponetele sulle altre sfoglie e ripassate il tutto nella... CONTINUA
-
-
Rombo allo zafferano
Rombo allo zafferano
Sfilettate il pesce e spellatelo. In una padella mettete le vongole ben lavate, due cucchiai d’olio, mezzo bicchiere di vino e uno spicchio d’aglio, ponete sul... CONTINUA
-
Rombo, crema di patate al "pesto"...
Rombo, crema di patate al "pesto" e fagiolini
Preparate il pesto: in un tegamino scaldate un cucchiaio d’olio, insaporitevi lo scalogno, aggiungete due cucchiai d’acqua e cuocete per 10 minuti. Frullate... CONTINUA
-
Ravioli di rombo con vongole veraci
Ravioli di rombo con vongole veraci
Il rombo è sul bancone della pescheria, ti basta chiamarlo: pare discreto, e costa come un trapianto del rene. Lo porti a casa come se avessi... CONTINUA
-
Tempura di gamberoni e rombo alla...
Tempura di gamberoni e rombo alla soia
Versate un bicchiere di sakè in una terrina, adagiatevi i gamberoni sgusciati e i filetti di rombo, fateli insaporire per 10 minuti. Preparate la pastella:... CONTINUA
-
Rombo al marsala
Rombo al marsala
Eviscerate il pesce, lavatelo, asciugatelo, tagliatelo a pezzi, infarinatelo. In una padella scaldate l'olio, aggiungete i pezzi di rombo, fateli colorire bene... CONTINUA
-
Filetto di rombo con patate
Filetto di rombo con patate
Tagliate le patate a fettine sottili, sbollentatele due minuti, sgocciolatele e raffreddatele sotto l'acqua. Imburrate una pirofila, disponetevi i filetti di... CONTINUA