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Filetti di ombrina con salsa al mango e liquirizia

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Filetti di ombrina con salsa al mango e liquirizia ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
2
Preparazione Filetti di ombrina con salsa al mango e liquirizia - Fase 1
Preparazione Filetti di ombrina con salsa al mango e liquirizia - Fase 1

1

Per preparare i filetti di ombrina con salsa al mango e liquirizia sciacquate e asciugate molto bene i filetti di pesce. Trasferiteliin una busta per la cottura sottovuoto, dopo averli cosparsi con poco sale, e disponeteli in una pirofila.

Preparazione Filetti di ombrina con salsa al mango e liquirizia - Fase 2
Preparazione Filetti di ombrina con salsa al mango e liquirizia - Fase 2

2

Cuocete in forno a vapore a 85° per circa 10 minuti. Nel frattempo sbucciate il mango, tagliatelo a fettine e frullate la polpa con un cucchiaio di olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e qualche goccia di tabasco.

Preparazione Filetti di ombrina con salsa al mango e liquirizia - Fase 3
Preparazione Filetti di ombrina con salsa al mango e liquirizia - Fase 3

3

Tagliate le verdure a rondelline e cuocetele a fuoco dolce in una padella antiaderente. Coprite e lasciate rosolare per circa 5 minuti. Trascorso questo tempo aggiungete lo zucchero e sfumate con il vino, alzando la fiamma. Proseguite la cottura per altri 10 minuti a fiamma dolce. Impiattate adagiando ogni filetto su uno strato di salsa al mango. Condite con pizzico di pepe macinato e completate con le verdure glassate, i pomodorini confit e una spolverata di liquirizia.

 

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