OK

Ganache bianca e nera alla liquirizia
#


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 5 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGORIFERO
TEMPO RIPOSO 6H-8H
PORZIONI 8 PORZIONI
Ganache bianca e nera alla liquirizia
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 5 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGORIFERO
TEMPO RIPOSO 6H-8H
PORZIONI 8 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Tritate finemente il cioccolato bianco e scioglietelo a bagnomaria. Scaldate la panna, unitela al cioccolato e mescolate con una spatola.
Versate il composto nello stampo rivestito con un foglio di pellicola per alimenti e lasciatelo rapprendere in frigorifero per almeno 6 ore. Trascorso il tempo di riposo, tritate finemente il cioccolato fondente, scioglietelo a bagnomaria e lasciatelo raffreddare.
Versate il cioccolato sopra la mattonella di cioccolato bianco e stendetelo con una spatola. Trasferite nuovamente la mattonella in frigo e, quando il cioccolato si sarà rappreso, estraetela dallo stampo e tagliatela a cubetti con un coltello affilato. Pestate la liquirizia in un mortaio, passatevi i cioccolatini dalla parte della ganache bianca e serviteli freddi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GANACHE BIANCA E NERA ALLA LIQUIRIZIA"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#