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Ganache bianca e nera alla liquirizia
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
5 MIN

 
LUOGO RIPOSO
FRIGORIFERO
TEMPO RIPOSO
6H-8H
PORZIONI
8 PORZIONI

 
Ganache bianca e nera alla liquirizia
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
5 MIN

 
LUOGO RIPOSO
FRIGORIFERO
TEMPO RIPOSO
6H-8H
PORZIONI
8 PORZIONI

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 400 g di cioccolato bianco
• 100 g di cioccolato fondente
• 1 dl di panna fresca
• 1 cucchiaino di liquirizia purissima in tocchetti
INGREDIENTI
• 400 g di cioccolato bianco
• 100 g di cioccolato fondente
• 1 dl di panna fresca
• 1 cucchiaino di liquirizia purissima in tocchetti
PROCEDIMENTO
Tritate finemente il cioccolato bianco e scioglietelo a bagnomaria. Scaldate la panna, unitela al cioccolato e mescolate con una spatola.
Versate il composto nello stampo rivestito con un foglio di pellicola per alimenti e lasciatelo rapprendere in frigorifero per almeno 6 ore. Trascorso il tempo di riposo, tritate finemente il cioccolato fondente, scioglietelo a bagnomaria e lasciatelo raffreddare.
Versate il cioccolato sopra la mattonella di cioccolato bianco e stendetelo con una spatola. Trasferite nuovamente la mattonella in frigo e, quando il cioccolato si sarà rappreso, estraetela dallo stampo e tagliatela a cubetti con un coltello affilato. Pestate la liquirizia in un mortaio, passatevi i cioccolatini dalla parte della ganache bianca e serviteli freddi.

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