OK

Pavlova al cioccolato

Preparazione
20 min
ricetta
impegnativa
VOTO MEDIO

Pavlova al cioccolato ricetta
Condividi
Esecuzione
impegnativa
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h e 10 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
12h
Porzioni
8
Tempo totale
13h e 30 min

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 150°. Riunite gli albumi con un pizzico di sale in una ciotola resistente al calore e scaldateli a bagnomaria per 2-3 minuti. Iniziate a montarli con un paio di fruste elettriche e unite lo zucchero, un cucchiaio alla volta. Montate la meringa per circa 10 minuti, fino a ottenere un composto lucido e molto sodo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PAVLOVA AL CIOCCOLATO"

RICETTA FACILE

Il paloma è un cocktail fresco e agrumato, un drink da sorseggiare al momento dell'aperitivo a base di tequila e sciroppo d'agave. La ricetta per prepararlo a casa è facile e in 10 minuti vi sentirete come sulle coste del Messico.

RICETTA FACILE

I crumbl cookies sono golosi biscotti di grandi dimensioni, nascono negli Stati Uniti e sono diventati rapidamente virali con i loro gusti golosi. La nostra è la ricetta base, con gocce di cioccolato e un impasto al burro e vaniglia, buonissimi.

Condividi