OK

Pavlova al cioccolato

Preparazione
20 min
ricetta
impegnativa
VOTO MEDIO

Pavlova al cioccolato ricetta
Condividi
Esecuzione
impegnativa
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h e 10 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
12h
Porzioni
8
Tempo totale
13h e 30 min

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 150°. Riunite gli albumi con un pizzico di sale in una ciotola resistente al calore e scaldateli a bagnomaria per 2-3 minuti. Iniziate a montarli con un paio di fruste elettriche e unite lo zucchero, un cucchiaio alla volta. Montate la meringa per circa 10 minuti, fino a ottenere un composto lucido e molto sodo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PAVLOVA AL CIOCCOLATO"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi