OK

Spaghetti con colatura di alici, limone e nocciole

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Spaghetti con colatura di alici, limone e nocciole ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Spaghetti con colatura di alici, limone e nocciole - Fase 1
Preparazione Spaghetti con colatura di alici, limone e nocciole - Fase 1

1

Per preparare gli spaghetti con colatura di alici, limone e nocciole, iniziate facendo cuocere la pasta in abbondante acqua non salata, siccome la colatura di alici è molto sapida. Intanto tostate le nocciole in un padellino e in seguito tritatele grossolanamente.

Preparazione Spaghetti con colatura di alici, limone e nocciole - Fase 2
Preparazione Spaghetti con colatura di alici, limone e nocciole - Fase 2

2

Una volta pronti, scolate gli spaghetti, versateli in una ciotola e conditeli con un giro di olio extravergine d'oliva e la colatura di alici. Unite le nocciole tritate e la scorza grattuggiata del limone. 

Preparazione Spaghetti con colatura di alici, limone e nocciole - Fase 3

3

Mescolate il tutto e infine impiattate decorando con qualche ciuffetto di finocchietto. I vostri spaghetti con colatura di alci, limone e nocciole sono pronti per essere gustati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPAGHETTI CON COLATURA DI ALICI, LIMONE E NOCCIOLE"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

Condividi