La ricetta dei peperoni ripieni senza carne è facile e super estiva, da provare per un secondo colorato e super gustoso, sono buonissimi anche freddi per una cena che mette d'accordo tutta la famiglia.
Un primo piatto di pesce che deve la sua eccellenza alla combinazione di pochi ingredienti di grande qualità. La pasta, i pomodori, freschi e secchi, e la colatura di alici di Cetara, un vero elisir che ragala al piatto tutto il sapore del mare.
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La qualità dell linguine alla colatura di alici e pomodori si fonda su pochi straorinari ingredienti della nostra tradizione. Pomodori piccadilly o del Piennolo, pomodori secchi sott'olio, linguine e colatura di alici. Tagliate i pomodori, freschi e secchi, a spicchi e listarelle. Quelli secchi andranno scolati e asciugati. Mentre la pasta cuoce, in una pentola fate scaldare un cucchiaio d'olio con uno spicchio d'aglio e un peperoncino secco.
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Appoggete a fuoco spento i due tipi di tipi di pomodoro nella padella. Aggiungete ora le linguine lessate, e un poco di acqua di cottura. la Colatura d'Alici, che non può essere altro che di Cetara. Impiattate e servite le vostre deliziose linguine.