OK
...

Persico africano con salsa fredda di ciliegie


preparazione  0 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 4 filetti di pesce persico
  • coriandolo in polvere
  • 200 g di ciliegie
  • 30 g di olio + extra per cottura
  • 30 g di cipolla rossa dolce
  • 1 peperoncino fresco
  • 1 lime
  • pepe
  • prezzemolo fresco
  • sale

Come preparare: Persico africano con salsa fredda di ciliegie

Preparazione Persico africano con salsa fredda di ciliegie - Fase 1
Preparazione Persico africano con salsa fredda di ciliegie - Fase 1
1

Pulisci il pesce, elimina pelle e lische. Condisci ogni filetto con sale, un cucchiaino d'olio, pepe e coriandolo in polvere. Aggiungi qualche foglia di prezzemolo e arrotolalo.

Preparazione Persico africano con salsa fredda di ciliegie - Fase 2
Preparazione Persico africano con salsa fredda di ciliegie - Fase 2
2

Chiudilo con uno stuzzicadenti e mettilo in teglia ricoperta di carta da forno. Cuocilo a 170 °C per circa 20-25 minuti.

Intanto prepara la salsa di ciliegie: disponi le ciliegie denocciolate sul tagliere e tritale grossolanamente. Trita la cipolla rossa e riponi tutto su una terrina. Aggiungi delle foglie di prezzemolo, il succo di mezzo lime, la buccia di lime, del coriandolo in polvere e il peperoncino fresco tritato.

Servi i rotolini di pesce "in piedi" con qualche cucchiaio di salsa versata sopra, decora con ciliegie intere, prezzemolo e coriandolo in polvere.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PERSICO AFRICANO CON SALSA FREDDA DI CILIEGIE"

PER SAPERNE DI PIU'
Estate, profumi e colori. Si potrebbe riassumere così questo piatto, semplice da preparare, un filetto di pesce delicato accompagnato da una salsa fredda di ciliegie. Colorato, particolare, adatto alle calde sere d'estate.


CONDIVIDI
COMMENTA
#