Una ricetta facile e veloce per un primo di pasta pieno di gusto: Philadelphia e prosciutto cotto sono una combinazione vincente e questa pasta è un salvacena perfetto, ideale anche per una pausa pranzo da preparare in poco tempo.
Facili da preparare, i fusilli con salsa al mango e spada scottato sono un'ottima ricetta estiva, sana e colorata. Se siete alla ricerca di un primo piatto di pesce originale e inconsueto, questa ricetta fa al caso vostro.
1
Iniziate a preparare la pasta con salsa al mango e spada scottato, mettendo a cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata.
Sbucciate il mango, che deve essere ben maturo, e prelevate la polpa senza avvicinarvi eccessivamente al torsolo, dove allignano le parti più astringenti. Frullate tutto, poi aggiungete un cucchiaio d’olio, il pepe, il sale, la cannella , il tabasco e la noce moscata. Tagliate il pesce spada a dadini e fatelo saltare in padella.
2
Quando la pasta è cotta, scolatela e mantecatela a freddo con il mango.
Sopra alla pasta aggiungete i cubi di pesce spada scottati. La vostra pasta con salsa al mango e spada scottato è pronta per essere portata in tavola. Una ricetta gustosa anche fredda!
Una ricetta facile e veloce per un primo di pasta pieno di gusto: Philadelphia e prosciutto cotto sono una combinazione vincente e questa pasta è un salvacena perfetto, ideale anche per una pausa pranzo da preparare in poco tempo.
Il minestrone di verdure è una delle ricette della tradizione più classiche. Buono da gustare in famiglia per la cena di tutti i giorni, è un piatto sano e completo da preparare nelle giornate più fredde.
I fagottini alla crema di salmone sono appetitosi pacchettini di crepes ripiene. Semplici da fare ma di grande effetto, arricchiscono un menu di pesce in ogni occasione.
Un primo piatto di pesce della tradizione italiana, la ricetta degli spaghetti con le vongole è un grande classico.
L'astice è uno dei crostacei più prelibati e pregiati perciò anche uno fra i più costosi. I menu delle festività natalizie sono l'occasione per concedersi piatti straordinari tra cui queste linguine all'astice.
I cannelloni ricotta e spinaci, i famosi cannelloni di magro, sono un un grande classico della nostra cucina. Un primo piatto ricco e gustoso, amato da tutti.