SECONDI ALLE BEVANDE: LE ULTIME RICETTE
-
Involtini di maiale allo speck,...
Involtini di maiale allo speck, salvia e birra
Gli Involtini di maiale allo speck, salvia e birra sono un secondo di carne facile e veloce da preparare. Ideali per una cena veloce ma gustosissima. CONTINUA
-
Pollo al forno con la birra
Pollo al forno con la birra
Il pollo al forno con la birra è un secondo piatto semplice e dal gusto piacevolmente caratteristico perfetto per una cena in famiglia o da proporre agli amici. CONTINUA
-
-
Spezzatino al Barolo
Spezzatino al Barolo
Lo spezzatino al barolo è un secondo piatto ricco e saporito dall’intenso profumo. Un classico per un pranzo della domenica in famiglia. CONTINUA
-
Brasato al Barbera
Brasato al Barbera
Ricetta ispirata a un grande classico, e altrettanto squisita, il brasato al Barbera è un secondo perfetto per il pranzo della domenica. CONTINUA
-
Pollo alla birra
Pollo alla birra
Un secondo piatto di carne bianca facile da preparare e molto amato. Ci sono molte ricette per preparare il pollo alla birra, provata la nostra! CONTINUA
-
Pollo al Marsala
Pollo al Marsala
Un secondo piatto facile da realizzare che prevede pochi passaggi e la cottura in padella. Il pollo al Marsala è ideale per preparare una ricetta gustosa in... CONTINUA
-
Pollo allo spumante
Pollo allo spumante
Il pollo allo spumante è una ricetta facile da realizzare per un secondo piatto speciale che si prepara in pochi passaggi. Una delicata salsina a base di... CONTINUA
-
Gamberi alla birra
Gamberi alla birra
I gamberi alla birra sono un secondo gustoso che prevede l'abbinamento dei crostacei con il sapore dolce e delicato del porro. CONTINUA
-
Scaloppine al Marsala
Scaloppine al Marsala
Le scaloppine al Marsala sono una sfiziosa variante di quelle al vino bianco che ben si accosta alla carne di maiale. Si preparano in pochi minuti e sono a... CONTINUA
-
Pollo alle tre birre
Pollo alle tre birre
Bagno la colla di pesce in acqua tiepida, e lascio ammollare per 10 minuti. CONTINUA
-
Arrosto al vino e Marsala
Arrosto al vino e Marsala
Sbucciate e tritate l’aglio con le foglie di salvia e gli aghi del rosmarino. Aggiungete al trito un pizzico di sale e uno di pepe e con il composto ottenuto... CONTINUA