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Ricette Condimenti alle Bevande


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette condimenti alle bevande.
Scoprite subito come realizzare ricette condimenti alle bevande gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette condimenti alle bevandeMarinata al ginepro, Marinata al vino rosso, Marinata al vino bianco. Provate per credere!

CONDIMENTI ALLE BEVANDE: LE ULTIME RICETTE

  • Marinata al ginepro

    Versate il vino in una larga terrina e aggiungetevi la cipolla tagliata a fettine sottili, le bacche di ginepro pestate, sale e pepe. Immergetevi la carne...  CONTINUA

  • Marinata al vino rosso

    Tritate le carote con le cipolline e il sedano. In una padella scaldate l’olio e insaporitevi il trito preparato per alcuni minuti, la cipolla deve...  CONTINUA

  • Marinata al vino bianco

    Tagliate a rondelle la carota, a fettine sottili la cipolla, schiacciate lo spicchio d’aglio senza sbucciarlo e distribuite metà di questi...  CONTINUA

  • Salsa Cumberland

    Con l’apposito grattino tagliate a filetti sottilissimi le bucce di arance e limoni. Se usate un normale coltellino evitate con molta attenzione di...  CONTINUA

  • Salsa al marsala

    In un pentolino lasciate fondere il burro, unite la farina, mescolate in modo che non si formino grumi e fate colorire il composto. A questo punto aggiungete...  CONTINUA

  • Salsa al vino

    Lasciate ammorbidire il burro. Tritate gli scalogni finemente, copriteli con il vino, aggiungete un pizzico di timo, mezza foglia d’alloro sbriciolata, sale e...  CONTINUA

  • Salsa normanna

    In un pentolino fate fondere il burro, aggiungete la farina, un pizzico di sale, di pepe e di noce moscata. Amalgamate beneil composto, quindi versate il vino,...  CONTINUA

  • Marinata al vino bianco

    Affettate la cipolla, copritela con un litro di vino, l’olio, il succo del limone, sale, pepe. Immergetevi il pesce per 2 ore.  CONTINUA

  • Marinata al vino rosso

    Tagliate a fettine sottili le carote, le cipolle e l’aglio e dividete il ricavato in due parti. Sul fondo di un recipiente disponete un primo strato di verdure...  CONTINUA

  • Marinata cotta

    Tritate carote, cipolle e sedano e fate colorire il tutto in una pentola con abbondante olio. Aggiungete il vino, l’aceto, il timo, il sale e il pepe. Cuocete...  CONTINUA