CONDIMENTI CON FRUTTA SECCA: LE ULTIME RICETTE
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Pesto alla genovese
Pesto alla genovese
Una delle salse più celebri della cucina ligure, dal gusto intenso e profumo irresistibile! CONTINUA
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Crema di nocciole vegan
Crema di nocciole vegan
La ricetta della Nutella vegan è l'alternativa vegana alla crema di nocciole e cioccolato più famosa al mondo; questa delizia spalmabile non contiene derivati... CONTINUA
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Sugo ai pomodori secchi e mandorle...
Sugo ai pomodori secchi e mandorle da congelare
Preparate tutti gli ingredienti. Grattugiate il parmigiano reggiano. Trasferite nel boccale del mixer le mandorle, l'aglio, il basilico e i pomodori secchi. CONTINUA
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Pesto alla trapanese
Pesto alla trapanese
Per prima cosa sbuccia le mandorle. Manda a bollore un pentolino d'acqua, cala le mandorle per due o tre minuti. CONTINUA
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Pesto di noci
Pesto di noci
Prepara gli ingredienti. Nel mixer fai andare la frutta secca per qualche minuto a impulsi, a velocità media, per non far "buttare" l'olio. Solo alla... CONTINUA
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Burro composto al formaggio e...
Burro composto al formaggio e mandorle
Per circa 2 ore lasciate ammorbidire il burro e il formaggio a temperatura ambiente. In una ciotola lavorate a crema il formaggio, unite le mandorle tritate,... CONTINUA
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Chutney di cipolline
Chutney di cipolline
Lasciate ammorbidire l’uvetta in una ciotola d’acqua tiepida. Sbucciate le cipolline, raccoglietele in un tegame, aggiungete l’uvetta... CONTINUA
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Chutney di mele e ribes
Chutney di mele e ribes
Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti, ammorbidite l’uvetta in una ciotola d’acqua tiepida, sgranate il ribes. Raccogliete tutto in una pentola,... CONTINUA
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Salsa ai pinoli
Salsa ai pinoli
Fate rassodare l’uovo, togliete il tuorlo e tritatelo finemente insieme a pinoli, capperi, acciuga dissalata e diliscata, olive, pancarré, un... CONTINUA
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Salsa di acciughe
Salsa di acciughe
Dissalate e diliscate le acciughe, eliminate la testa, dividetele a filetti. In un tegamino scaldate l’olio, adagiatevi le acciughe e fatele sciogliere... CONTINUA
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Salsa di noci e fontina
Salsa di noci e fontina
Tagliate la fontina a dadini, raccoglieteli in una ciotola e, sopra, versate tanto latte quanto basta a coprirli, lasciate riposare un’ora. Nel... CONTINUA